2016-08-07 08:57:12 来自

字号
中外电影人联手制作视听音乐梦想秀影片
视听音乐梦想秀影片《音为有你》启动仪式 郑小红 摄

  中新网深圳8月6日电(记者 郑小红)中国、马来西亚、新加坡的电影人,将联手制作以一部音乐选秀为背景的院线电影。

  记者6日从影片《音为有你》的启动仪式上获悉,这部影片总监制为中国的杜云萍、导演为马来西亚的黄志强、编剧为新加坡的许声亮。

  影片以年轻人追逐音乐之梦展开的圆梦旅程作为蓝本,阐述了六位来自不同家庭环境、性格各异的少年,因同一个梦想而相遇相聚相知的故事,表现他们当中的各种叛逆、坚持、碰壁,充分展示了来自社会,家庭,梦想之间的矛盾。

  主办方称该影片是“中国首部视听音乐梦想秀影片”,希望该片唤醒人们对梦想的憧憬,激励怀梦之人能与主人公同在,在青春的路上不留遗憾。

  出品方广州铧壬文化传播有限公司表示,影片在演员阵容选拨上,将采取3+1的模式,即大牌明星、著名网红、直播平台魅力主播+真人秀部分选手,希望让更多的人能够参与到该部电影当中,同时挖掘有潜力的演员,为影片输送优质人才。

  据悉,影片预计今年10月开拍,争取赶上明年“五一”档期,并将在中国、马来西亚、新加坡三国同步上映。(完)

江苏新闻网,未经授权不得转载
中外电影人联手制作视听音乐梦想秀影片
继续阅读
热新闻
社会 财经 娱乐
热话题
热点 思想 生活
热追问
更多
关于西安 联系我们 版权声明 西安广告 友情链接